Карпы по-ростовски, начиненные капустой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:56:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лимон ![]() |
3 дол. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
| Майонез | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Карп ![]() |
3 шт |
| Смородина красная | по вкусу |
| Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус. |

Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой.

Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы.

Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут.

Внутрь рыбы положить начинку.

Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине.

Завернуть рыбу в фольгу.

Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы.

Готовую рыбку украсить зеленью.

Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...