Форель запечённая с огурцами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:56:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
1 шт |
| Огурец | 150 г |
| Лук-порей | 50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Необыкновенно нежная и сочная получается рыбка. Плюс мой любимый соус! |

На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями;

В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу.

Начиняем рыбку;

Плотно укутываем в фольгу, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке, на моей нет цифрового табло - всё на ощупь..)

Через 25 минут рыбку раскрываем, и подрумяниваем до золотистого цвета ещё минут 5

Подрумяниваем слегка, чтобы не пересушить!

Для соуса смешиваем две части хренодёра, одну часть майонеза, и добавляем мелко порубленный укроп. Опять же, ориентируйтесь на свой вкус.
А вот и наша сочная рыбонька 
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...