- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Террин из семги и шпината
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56
Семга | 600 г |
Шпинат | 400 г |
Хлеб | 80 г |
Сливки | 70 мл |
Белок яичный | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нежнейший террин из семги.. |
Террин из семги и шпината
Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /.
Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать.
Из семги у меня вышло 2 порции филе.
аккуратно отделить филе от кожи.
Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги. посолить.
Переложить приготовленное филе на пергамент. сверху филе положить шпинат.
Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба.
В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда.
При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината.
При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа.
По истичении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент.
дать постоять 5 минут.
Порезать на крупные дольки. используйте острый нож.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22438-terrin-iz-semgi-i-shpinata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.