- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин из семги и шпината

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 600 г
Шпинат 400 г
Хлеб 80 г
Сливки 70 мл
Белок яичный 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший террин из семги..

Террин из семги и шпината

Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /.

Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать.

Из семги у меня вышло 2 порции филе.

аккуратно отделить филе от кожи.

Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги. посолить.

Переложить приготовленное филе на пергамент. сверху филе положить шпинат.

Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба.

В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда.

При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината.

При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа.

По истичении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент.

дать постоять 5 минут.

Порезать на крупные дольки. используйте острый нож.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22438-terrin-iz-semgi-i-shpinata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.