- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Крабовые палочки 100 г
Перец болгарский 1 шт
Цуккини 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 2 ст. л.
Лук-порей 3 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Розмарин 2 шт
Тандури масала 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать

Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)

Нарезать болгарский перец кубиками

Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить. Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками

Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью

У меня осталась начинка, поэтому ее я тоже выложила в форму. Сверху положила две веточки розмарина. Шпажки у меня были только большие, поэтому перед тем, как поставить в печь, я их обломала. Теперь накрыть все фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 200 С.

После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.

Вкусного вам вечера!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22440-ruletyi-iz-beloy-ryibyi-s-krabovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.