Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Крабовые палочки | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Лук-порей | 3 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Розмарин | 2 шт |
Тандури масала | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей... |
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать
Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)
Нарезать болгарский перец кубиками
Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить. Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками
Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью
У меня осталась начинка, поэтому ее я тоже выложила в форму. Сверху положила две веточки розмарина. Шпажки у меня были только большие, поэтому перед тем, как поставить в печь, я их обломала. Теперь накрыть все фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 200 С.
После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.
Вкусного вам вечера!