- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп, запеченный в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57
Карп | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру. |
Карп, запеченный в фольге
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.
Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.
Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22446-karp-zapechennyiy-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.