Карп, запеченный в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру. |
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.
Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.
Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.