Морской язык фаршированый
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбное | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Очень вкусное блюдо. Правда готовила пока один раз, но всей семье очень понравилось))) |
Замариновать филе морского языка: на 1 л. воды-1 /2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, соль, перец - по вкусу. Оставить на 20 минут.
Лук порезать мелко, обжарить. Затем покрошить яйца, добавить лук, зелень(по желанию), слегка посолить.
Выложить получившуюся массу на 1 шт. филе, сверху накрыть другим филе, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 -40 минут.