Шпинат с фаршем
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 200 г |
Шпинат | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Еще одно блюдо от ливанской подруги. P. S. прошу прощения за фото, выкладываю рецепт в спешке |
Фарш прожарить с мелко нарезанным луком, пока не испарится жидкость,
потом добавить мелко нарезанный помидор и перец, опять же до испарения,
далее шпинат,
когда шпинат начнет отдавать воду, добавить рис, уменьшить огонь, добавить соль-перец и тушить под закрытой крышкой, иногда помешивая, пока рис не будет готов.
Приятного аппетита!