Шпинат с фаршем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:57:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Шпинат ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рис | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Еще одно блюдо от ливанской подруги. P. S. прошу прощения за фото, выкладываю рецепт в спешке |
Фарш прожарить с мелко нарезанным луком, пока не испарится жидкость,
потом добавить мелко нарезанный помидор и перец, опять же до испарения,
далее шпинат,
когда шпинат начнет отдавать воду, добавить рис, уменьшить огонь, добавить соль-перец и тушить под закрытой крышкой, иногда помешивая, пока рис не будет готов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...