Запеченные рыбные рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Семга | 600 г |
Шампиньоны | 300 г |
Кунжут | 2 ч. л. |
Укроп | 2 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Сливки | 300 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Эти рулетики получаются очень вкусными и нежными. Приятного аппетита!! |
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы.
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле.
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, выкладываем грибы и заворачиваем в рулет. И так со всеми.
Плотно закрываем рулетики из фольги. Запекаем их в духовке 200 С минут 25.
Для соуса мелко нарезать лук и обжарить его до готовности, но не пережаривать. Добавить сливки, специи и довести соус до готовности.
Рулеты подавать с соусом, сбрызнув лимонным соком и посыпать укропом.