Запеченные рыбные рулетики с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:57:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Семга | 600 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Кунжут | 2 ч. л. |
| Укроп | 2 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сливки | 300 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
| Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Эти рулетики получаются очень вкусными и нежными. Приятного аппетита!! |

Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы.

Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.

Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле.

На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, выкладываем грибы и заворачиваем в рулет. И так со всеми.

Плотно закрываем рулетики из фольги. Запекаем их в духовке 200 С минут 25.
Для соуса мелко нарезать лук и обжарить его до готовности, но не пережаривать. Добавить сливки, специи и довести соус до готовности.

Рулеты подавать с соусом, сбрызнув лимонным соком и посыпать укропом.

Ночью в Москве: 
















































...