- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные рыбные рулетики с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 600 г
Шампиньоны 300 г
Кунжут 2 ч. л.
Укроп 2 ч. л.
Специи по вкусу
Сливки 300 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лимон 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Эти рулетики получаются очень вкусными и нежными. Приятного аппетита!!

Запеченные рыбные рулетики с грибами

Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы.

Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.

Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле.

На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, выкладываем грибы и заворачиваем в рулет. И так со всеми.

Плотно закрываем рулетики из фольги. Запекаем их в духовке 200 С минут 25.

Для соуса мелко нарезать лук и обжарить его до готовности, но не пережаривать. Добавить сливки, специи и довести соус до готовности.

Рулеты подавать с соусом, сбрызнув лимонным соком и посыпать укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22447-zapechennyie-ryibnyie-ruletiki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.