- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок чкмерули по-грузински
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39
Курица | 800 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сливки | 100 мл |
Вода | 3 стол.л. |
Кинза, кориандр | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Чеснок | 5 зубч. |
Цыпленок в сливочном соусе порадует своим вкусом вас и ваших близких! Потрясающее блюдо грузинской кухни!!! Название этого блюдо происходит от деревни Чкмери, которая расположена в горной области Грузии. Аппетитного, румяного, сочного цыпленка чкмерули (еще одно название шкмерули) с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухни! |
Цыпленок чкмерули по-грузински
Соус готов.
С какими напитками употреблять: Цыпленка чкмерули можно подать с бокалом красного вина!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2245-cyiplenok-chkmeruli-po-gruzinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.