- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, фаршированная грецкими орехами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 3 кг
Орехи грецкие 300 г
Лук репчатый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Мой муж- рыбак, поэтому мне приходится готовить в основном речную рыбу. Ну, с этой необычной начинкой (грецкие орехи с луком) можно сделать любую рыбу и даже курицу. Нам очень нравится. Может и есть похожие рецепты на сайте, но я их не нашла.

Рыба, фаршированная грецкими орехами

Рыбу почистить, разрезать брюшко и выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем со всех сторон. Дать пропитаться минут 20, а пока можно приготовить начинку.

Очищаем грецкие орехи (можно купить очищенные) и лук.

Лук режем на 4 части и вместе с орехами перекручиваем на мясорубке. Начинку немного подсаливаем и ещe можно добавить немного сока отжатого граната (если любите кисловатый вкус). Выкладываем начинку в брюшко.

Кладем рыбу на смазанную сливочным маслом фольгу и заворачиваем, чтобы рыба была сочной. Ставим в разогретую до 180 -200 градусов духовку на 50 -60 минут.

После приготовления раскрываем фольгу и оставляем в духовке ещe на 10 минут, чтобы рыба

покрылась корочкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22452-ryiba-farshirovannaya-greckimi-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.