- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57
Карп | 3 кг |
Орехи грецкие | 300 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Мой муж- рыбак, поэтому мне приходится готовить в основном речную рыбу. Ну, с этой необычной начинкой (грецкие орехи с луком) можно сделать любую рыбу и даже курицу. Нам очень нравится. Может и есть похожие рецепты на сайте, но я их не нашла. |
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Рыбу почистить, разрезать брюшко и выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем со всех сторон. Дать пропитаться минут 20, а пока можно приготовить начинку.
Очищаем грецкие орехи (можно купить очищенные) и лук.
Лук режем на 4 части и вместе с орехами перекручиваем на мясорубке. Начинку немного подсаливаем и ещe можно добавить немного сока отжатого граната (если любите кисловатый вкус). Выкладываем начинку в брюшко.
Кладем рыбу на смазанную сливочным маслом фольгу и заворачиваем, чтобы рыба была сочной. Ставим в разогретую до 180 -200 градусов духовку на 50 -60 минут.
После приготовления раскрываем фольгу и оставляем в духовке ещe на 10 минут, чтобы рыба
покрылась корочкой.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22452-ryiba-farshirovannaya-greckimi-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.