- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары фаршированные "Смородинка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 1 кг
Масло растительное 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Рис 7 ст. л.
Орехи грецкие 3 ст. л.
Смородина черная 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю разнообразить меню постного стола и приготовить фаршированные кальмары.

Кальмары фаршированные "Смородинка"

Готовим начинку. Отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. Сливаем воду и можно промываем водой. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку готовый рис и перемешиваем.

Отправляем к рису орехи, петрушку, смородину, соль, перец и аккуратно все перемешиваем.

Кальмары, (у меня замороженные, поэтому вначале я их естественно разморозила), натереть солью и промыть в воде. Наполняем кальмары начинкой и скрепляем отверстия зубочисткой.

Обжариваем кальмары на сильном огне со всех сторон. При подаче можно посыпать измельченным грецким орехом и петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22454-kalmaryi-farshirovannyie-quotsmorodinkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.