- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука фаршированная "По щучьему веленью"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Рис стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу
Креветки 1 горст.
Лимон 1 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый год! Любимый, долгожданный и самый семейный праздник! Праздник, который, как в детстве, ждешь с замиранием, мечтая об исполнении самых заветных желаний. А чтобы наступающий год был по-настоящему удачным, мы решили встретить его вкусно. Воспользуйтесь моим предложением праздничного ужина, который удивит изысканным и нежным вкусом и не создаст тяжести в желудке.

Щука фаршированная "По щучьему веленью"

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить

Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо.

Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить, поперчить, перемешать.

Полученным фаршем наполнить кожу щуки, выложить с боков отварные креветки, зашить брюшко нитками.

Рыбу уложить на противень, обмазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут при 180 град.

Готовую щуку украсить оливками и дольками лимона. Для украшения использован лед, елка из цветного картона и канапе, кукла Емеля и ведра, сделанные из отварного картофеля и подрумяненные в духовке. Готовая рыба получилась с нежным вкусом и тонким ароматом - устоять невозможно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22456-schuka-farshirovannaya-po-schuchemu-velenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.