- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица фри с гречкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные ножки 500 гр
Майонез 3 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Поваренная соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Гречка 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Курочка с хрустящей корочкой станет любимым блюдом Ваших домочадцев
Готовить быстро и приятно, ну а кушать одно удовольствие!
Каждый раз хочется приготовить что - то новое, немного изменить процесс приготовления и получить новые качества блюда. Вот и тут пришлось пофантазировать, а что делать, зато получилось вкусная курочка.
Блюда из птицы известны людям еще в древние времена, на стол часто подавали дичь и домашнюю птицу. Курица, приготовленная в духовке , принадлежит к числу самых вкусных и простых блюд.
Сегодня познакомлю Вас с одним из них.

Курица фри с гречкой

Шаг 1. Я купила уже готовые бедрышки.

Помоем куриные бедра, посолим, пеперчим, добавим чеснок, протертый, специи, добавим майонез и оставим на 30 минут на холоде для маринования

Шаг 2. Отварим гречневую крупу

Шаг 3. Приготовим льезон

Шаг 4. Разогреем растительное масло в емкости до кипения

Шаг 5. Каждый кусок курицы обмакнем в льезоне

Шаг 6. и обжарим в кипящем масле

Шаг 7. Оставшийся льезон выливаем в кипящее масло и жарим до готовности

Шаг 8. Готовый омлет нарезаем и смешиваем с гречневой кашей

Шаг 9. В форму укладываем готовые куриные куски, сверху кашу с омлетом, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 10. Запекаем в духовом шкафу 15 минут до готовности

Подаем горячим, с пылу с жару

С какими напитками употреблять: Самостоятельно, с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2246-kurica-fri-s-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.