Курица фри с гречкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:39:28 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Куриные ножки | 500 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Гречка | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Курочка с хрустящей корочкой станет любимым блюдом Ваших домочадцев Готовить быстро и приятно, ну а кушать одно удовольствие! Каждый раз хочется приготовить что - то новое, немного изменить процесс приготовления и получить новые качества блюда. Вот и тут пришлось пофантазировать, а что делать, зато получилось вкусная курочка. Блюда из птицы известны людям еще в древние времена, на стол часто подавали дичь и домашнюю птицу. Курица, приготовленная в духовке , принадлежит к числу самых вкусных и простых блюд. Сегодня познакомлю Вас с одним из них. |
Всего в одной порции
| Вес: | 305 гр |
| Калорийность: | 914.6 ккал |
| Белков: | 61.4 гр |
| Жиров: | 80.1 гр |
| Углеводов: | 122.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 31 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |
Помоем куриные бедра, посолим, пеперчим, добавим чеснок, протертый, специи, добавим майонез и оставим на 30 минут на холоде для маринования
Подаем горячим, с пылу с жару
С какими напитками употреблять: Самостоятельно, с овощами.

Вечером в Москве: 
















































...