Салат с фаршированными яйцами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:39:29 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриное филе | 1 шт. |
Картофель ![]() |
3 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Яйца | 4 шт. |
| Майонез | 200 гр |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Невероятно нежный и легкий в приготовлении салат! Этот салатик с фаршированными яйцами смотрится очень нежным и богатым, хотя на самом деле он не дорогой и лёгкий в приготовлении. |
Всего в одной порции
| Вес: | 223.1 гр |
| Калорийность: | 345.9 ккал |
| Белков: | 8.9 гр |
| Жиров: | 22.8 гр |
| Углеводов: | 26.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 39 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
90 / 10 / 0 |















Куриное филе посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле,остудить и порезать соломкой,так же порезать отварной картофель.Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса,яйца зафаршировать желтком с небольшим количеством майонеза(по вкусу добавить соль,перец),сыр потереть на мелкой буряковой тёрке. Выложить слоями,пропитывая каждый слой маойнезом: 1- слой-курица 2- слой-маринованный лук 3-слой-картофель Верх выложить половинками фаршированных яиц,срезом вниз,и всё это хорошо засыпать тёртым сыром.Дать настояться 2-3 часа и готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 
















































...