- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная щука "Гефилте фиш"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 2 кг
Шпиг 300 г
Рис 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Лимон 1 шт
Майонез 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещенно. Вот и я решила приготвить его, порадовать своих домашних.

Фаршированная щука "Гефилте фиш"

Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тчательно промыть

Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаемм. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей

Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, специи

Набить шкуру фаршем, выложить на противень пришить голову оставшийся фарш выложить вокруг рыбы и поставить в духовку на30-40 мин

Готовое блюдо украсить лимоном, зелеью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22460-farshirovannaya-schuka-quotgefilte-fishquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.