- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная щука "Сочность"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59
Щука | 1 шт |
Рис коричневый | 2 стак. |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | стак. |
Картофель | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол! |
Фаршированная щука "Сочность"
Щука разделать и очистить от чешуи.
Удалить позвоночник и все кости.
Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).
Примерно таким слоем.
Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.
Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.
Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.
На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.
Сшить брюхо.
На фольгу по диагонали по класть рыбу.
Обвернуть.
Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22462-farshirovannaya-schuka-quotsochnostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.