- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная щука "Сочность"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 шт
Рис коричневый 2 стак.
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез стак.
Картофель 2 шт
Лук белый 1 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!

Фаршированная щука "Сочность"

Щука разделать и очистить от чешуи.

Удалить позвоночник и все кости.

Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).

Примерно таким слоем.

Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.

Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.

Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.

На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.

Сшить брюхо.

На фольгу по диагонали по класть рыбу.

Обвернуть.

Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22462-farshirovannaya-schuka-quotsochnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.