- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп, фаршированный гречей с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59
Карп | 1 шт |
Крупа гречневая | 400 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Орех мускатный | 1 г |
Зелень | по вкусу |
Белок яичный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых. |
Карп, фаршированный гречей с грибами
Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в видео), смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22463-karp-farshirovannyiy-grechey-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.