- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп, фаршированный гречей с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59
| Карп | 1 шт |
| Крупа гречневая | 400 г |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Лимон | 1 шт |
| Орех мускатный | 1 г |
| Зелень | по вкусу |
| Белок яичный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых. |
Карп, фаршированный гречей с грибами
Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в видео), смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22463-karp-farshirovannyiy-grechey-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.