- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, фаршированный гречей с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Крупа гречневая 400 г
Грибы 150 г
Лук репчатый по вкусу
Сметана 100 г
Лимон 1 шт
Орех мускатный 1 г
Зелень по вкусу
Белок яичный 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых.

Карп, фаршированный гречей с грибами

http://www.youtube.com/embed/hlybKtfMsqY?feature=oembed

Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в видео), смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22463-karp-farshirovannyiy-grechey-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.