- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Речная форель с рататуем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:00
Форель | 3 шт |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рыбка фаршированная овощами. Готовиться быстро, выглядит красиво) |
Речная форель с рататуем
Цукини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки
консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.
Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовиться рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).
Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой
Фаршируем рататуем рыбку.
Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.
Вот такие кумушки.
Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с
оставшимся рататуем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22465-rechnaya-forel-s-ratatuem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.