- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Речная форель с рататуем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:00
| Форель | 3 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Кукуруза | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рыбка фаршированная овощами. Готовиться быстро, выглядит красиво) |
Речная форель с рататуем
Цукини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки
консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.
Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовиться рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).
Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой
Фаршируем рататуем рыбку.
Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.
Вот такие кумушки.
Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с
оставшимся рататуем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22465-rechnaya-forel-s-ratatuem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.