- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Речная форель с рататуем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 3 шт
Цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Кукуруза 3 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка фаршированная овощами. Готовиться быстро, выглядит красиво)

Речная форель с рататуем

Цукини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки

консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.

Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовиться рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).

Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой

Фаршируем рататуем рыбку.

Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.

Вот такие кумушки.

Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с

оставшимся рататуем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22465-rechnaya-forel-s-ratatuem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.