- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с приправой "Гремолата"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 750 г
Соевый соус 75 г
Приправа 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 5 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Филе камбалы на шпажках-вкусно и необычно. Попробовав, пришли к выводу что с вкусной итальянской приправой она великолепна! Простая в приготовлении, сытная и вкусная закуска была оценена по достоинству и уничтожена в течении 5 минут. Предлагаю вам приготовить и насладиться!

Камбала с приправой "Гремолата"

Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее

Филе режем на кусочки

Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут

С этого сделаем "Гремолату"

Натираем цедру лимона, крошим чеснок

Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком)

Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде)

Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны

Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно!

Всем рекомендую если приехали на пикник-перекусить такими шашлычками-сытно и легко



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22472-kambala-s-pripravoy-quotgremolataquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.