- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный брусочек

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Творог 200 г
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 пуч.
Масло сливочное 50 г
Крахмал 1 ст. л.
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!

Куриный брусочек

Куриное филе измельчить на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.

Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.

Добавить крахмал. Перемешать.

Белки охладить. Взбить в крепкую пену.

Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.

Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.

Вот что у нас получилось.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

А это в разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22488-kurinyiy-brusochek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.