Куриный брусочек
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:11:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное ![]() |
600 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло сливочное | 50 г |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! |

Куриное филе измельчить на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.

Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.

Добавить крахмал. Перемешать.

Белки охладить. Взбить в крепкую пену.

Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.

Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.

Вот что у нас получилось.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

А это в разрезе

Ночью в Москве: 

















































...