- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной пирог "Чайная роза"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:13
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Морковь | 3 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день. |
Мясной пирог "Чайная роза"
Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона.
Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам.
Присыпаем тертым сыром.
Выкладываем остывшие грибы.
Чистим, натираем морковь.
Укладываем сверху.
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку.
Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Я использовала грибочки из баночки,но можно взять свежие грибы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22501-myasnoy-pirog-chaynaya-roza.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.