- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе в кунжуте
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:15
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | 150 г |
Кунжут | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Филе куриное | 300 г |
Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться. |
Куриное филе в кунжуте
Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см.
Сметану смешать с горчицей и специями.
Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Сыр трем на средней терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.
Куриные брусочки опускаем в сметанно-горчичную смесь, обвалять в сырно-кунжутной присыпке.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 220 C до золотистого цвета, у меня ушло 17 минут.
Таким способом можно запечь и вареную курочку.
Только время запекания будeт меньше.
Подавать брусочки желательно горячими, на гарнир - овощи.
Получаются очень нежные, тают во рту!
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22515-kurinoe-file-v-kunzhute.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.