- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в кунжуте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Сыр голландский 150 г
Кунжут 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Филе куриное 300 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться.

Куриное филе в кунжуте

Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см.

Сметану смешать с горчицей и специями.

Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.

Куриные брусочки опускаем в сметанно-горчичную смесь, обвалять в сырно-кунжутной присыпке.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 220 C до золотистого цвета, у меня ушло 17 минут.

Таким способом можно запечь и вареную курочку.

Только время запекания будeт меньше.

Подавать брусочки желательно горячими, на гарнир - овощи.

Получаются очень нежные, тают во рту!

Приятного вам аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22515-kurinoe-file-v-kunzhute.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.