- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Морковь 1 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту.

Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).

Посолить, поперчить.

Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.

Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.

Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:

маринованную курочку, морковь, сыр.

И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22518-kurochka-pod-shubkoy-v-gorchichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.