Курочка под шубкой в горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:16:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту. |
Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Посолить, поперчить.
Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.
Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.
И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!