Курочка под шубкой в горчичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:16:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту. |

Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Посолить, поперчить.

Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.

Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.

Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.


В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.



И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...