Фаршированные куриные окорочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:15:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
На сайте есть несколько вариантов. Я думаю их может быть в десятки раз больше. Я хочу вам показать свой любимый вариант. Что то вроде ленивого куриного рулета Очень красивый. Украсит любой стол. Можно, конечно, есть и в горячем виде. |
Кожицу снимем .Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю ,просто отрубаю в этом месте ..и кожица цела и упор остается мясо не будет через дырку выползать)
Мясо для начала солим.перчим.Добавляем чеснок добавляем горчицу .И оставляем на 30 минут мариноваться Затем добавим яйцо +сыр Перемешаем
Снова нам понадобится кожа курицы.Начиняем начинкой .
Заворачиваем .смажем растительным маслом И отправляем в духовку на 30 минут Запекаем при температуре 220
Остудите порежьте на ломтики.Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/23_05_09/161005.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/23_05_09/small/161005.jpg[/img][/url]