- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное парфе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:19
Окорочок куриный | 2 шт |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Коньяк | 2 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень-очень нежно и сочно. И снова окорочка... |
Куриное парфе
Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей
Яйцо взбить с молоком в миксере
Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.
Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.
Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22545-kurinoe-parfe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.