- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное парфе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Цедра апельсина 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Коньяк 2 ст. л.
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень-очень нежно и сочно. И снова окорочка...

Куриное парфе

Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей

Яйцо взбить с молоком в миксере

Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.

Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.

Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.

Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22545-kurinoe-parfe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.