Куриное парфе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:19:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень-очень нежно и сочно. И снова окорочка... |

Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей

Яйцо взбить с молоком в миксере

Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.

Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.

Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.

Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!

Ночью в Москве: 
















































...