- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки "здравствуй, талия!"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:19
Грудка куриная | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 50 г |
Специи | по вкусу |
Аджика | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мука кукурузная | ч. л. |
Очень легкие и сочные куриные грудки в апельсиновом соусе. Минимальное количество жира, подойдут тем, кто ведет активный образ жизни и в то же время следит за фигурой! |
Куриные грудки "здравствуй, талия!"
Продукты...
Из 1/2 части апельсина выжмем сок, перемешаем с вином, солью, перцем, оливковым маслом, аджикой и кольцами лука и замаринуем в этом маринаде куриные грудки (можно на ночь).
В огнеупорное блюдо выкладываем нарезанную кусочками вторую половинку апельсина, мелко нарезанные помидоры, заливаем маринадом,
выкладываем грудки, и запекаем в духовке, разогретой до 200°C
30 мин., пару раз переворачивая грудки.
Грудки вынимаем, в маринад добавляем муку, разбавленную холодной водой (2-3 ч.л.), и прогреваем до загустения, помешивая (3-5 мин.)
Полученный соус выливаем на грудки и подаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22549-kurinyie---grudki---zdravstvuy---taliya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.