- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное кольцо с яйцами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Зелень 1 пуч.
Тесто слоеное по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Грудка куриная 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень понравилось блюдо - красивое, вкусное и нежное. Приготовила днем. За основу был взят рецепт из журнала ШГ №8 2006 + Наташи-Klik. Спасибо за чудесный рецепт.

Куриное кольцо с яйцами

Слова автора.

Из курицы приготовить фарш

Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4 мин.

Снять с огня и дать остыть. Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень

и яйцо, слегка взбейте, перемешать.

Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке, велкам.

Яйца отварить, остудить, очистить. Если используете куриные, то для такого маленького веночка их стоит разрезать пополам.

Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.

Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции.

Слоеное тесто нарезать на полоски, можно разной ширины (часть скрутить в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а, проще говоря, положить полоски сверху на кольцо.

Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом.

Выпекать в духовке до готовности мяса около 20-30 мин.

Если тесто начнет активно зарумяниваться, накройте фольгой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22552-kurinoe-kolco-s-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.