- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Брокколи 100 г
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сливки по вкусу
Каннеллони 3 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой.

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Овощи помыть, перец обсушить.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.

Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22566-kurinyie-kotletyi-ruletyi-farshirovannyie-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.