Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:21:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Брокколи | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Каннеллони | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой. |
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
Приятного!