- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная куриная колбаса в сковороде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Бедро куриное 800 г
Бекон 150 г
Соль 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр ч. л.
Перец черный ч. л.
Орех мускатный ч. л.
Сливки 150 г
Чеснок ч. л.
Кишки по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец розовый по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

Ароматная куриная колбаса в сковороде

Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.

Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.

Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

Бечевкой связать колбасу крестообразно.

Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

И РАЗРЕЗ:

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22573-aromatnaya-kurinaya-kolbasa-v-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.