- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматная куриная колбаса в сковороде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:22
Филе куриное | 1 кг |
Бедро куриное | 800 г |
Бекон | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Сливки | 150 г |
Чеснок | ч. л. |
Кишки | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец розовый | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов. |
Ароматная куриная колбаса в сковороде
Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.
Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.
Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.
Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.
Бечевкой связать колбасу крестообразно.
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.
И РАЗРЕЗ:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22573-aromatnaya-kurinaya-kolbasa-v-skovorode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.