- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Филе куриное 150 г
Сыр голландский 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо не сильно похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное названия мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее", потому что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Лук нарезать кубиком.

Морковь натереть на мелкой терке.

Поджарить вместе с луком на масле.

Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиком.

Куриное филе нарезать не крупными кусочками.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

В миске смешать курицу, сыр и рис.

Добавить остывшие овощи.

Перемешать.

Вбить яйцо.

Посолить, приправить специями.

Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 гр.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22583-zakuska-goryachee-quotdelovaya-kolbasaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.