- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крученики из куриного филе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:24
Филе куриное | кг |
Огурец | 2 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!! |
Крученики из куриного филе
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.
Сворачиваем рулетиком,
обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле
до румяного цвета... Крученики складываем в казанок...
Лук нарезаем полукольцами
и обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.
Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут...
Подаём с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22586-krucheniki-iz-kurinogo-file.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.