Крученики из куриного филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:24:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | кг |
Огурец | 2 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!! |
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.
Сворачиваем рулетиком,
обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле
до румяного цвета... Крученики складываем в казанок...
Лук нарезаем полукольцами
и обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.
Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут...
Подаём с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!