Крученики из куриного филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:24:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | кг |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!! |

Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.

Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.

Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.

На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.

Сворачиваем рулетиком,

обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

до румяного цвета... Крученики складываем в казанок...

Лук нарезаем полукольцами

и обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.

Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут...

Подаём с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 

















































...