- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под сырной "шубкой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кинза по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 150 г
Сметана 250 г
Курица 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная сочная курица, с сырной корочкой. И самое главное быстро, и без всяких заморочек.

Курица под сырной "шубкой"

Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса.

Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут.

Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыла сфотографировать эту смесь).

Достать курицу, обмазать сметанно-сырной смесью (под крыльями не мажьте, а то там не пропечется, и будет белая сыроватая смесь).

И отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включить гриль, чтобы лучше подрумянилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22601-kurica-pod-syirnoy-quotshubkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.