- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица под сырной "шубкой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:26
Кинза | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана | 250 г |
Курица | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная сочная курица, с сырной корочкой. И самое главное быстро, и без всяких заморочек. |
Курица под сырной "шубкой"
Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса.
Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут.
Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыла сфотографировать эту смесь).
Достать курицу, обмазать сметанно-сырной смесью (под крыльями не мажьте, а то там не пропечется, и будет белая сыроватая смесь).
И отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включить гриль, чтобы лучше подрумянилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22601-kurica-pod-syirnoy-quotshubkoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.