Курица под сырной "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:26:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кинза | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 150 г |
Сметана ![]() |
250 г |
| Курица | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная сочная курица, с сырной корочкой. И самое главное быстро, и без всяких заморочек. |

Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса.

Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут.
Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыла сфотографировать эту смесь).

Достать курицу, обмазать сметанно-сырной смесью (под крыльями не мажьте, а то там не пропечется, и будет белая сыроватая смесь).

И отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включить гриль, чтобы лучше подрумянилось.


Днем в Москве: 

















































...