- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет "Ветчинный"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Крупа манная 100 г
Кунжут по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

Куриный рулет "Ветчинный"

Перчик мелко нарезаем

Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками

Половину прокручиваем через мясорубку

Яйца с чесноком взбиваем в миксере

В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет

Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой

Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа

Достаем, остужаем

Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку

Вот такая аппетитная она в разрезе

Угощайтесь, мои хорошие!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22623-kurinyiy-rulet-vetchinnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.