Куриный рулет "Ветчинный"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:29:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Окорочок куриный | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Крупа манная | 100 г |
Кунжут | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску. |
Перчик мелко нарезаем
Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками
Половину прокручиваем через мясорубку
Яйца с чесноком взбиваем в миксере
В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет
Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой
Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа
Достаем, остужаем
Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку
Вот такая аппетитная она в разрезе
Угощайтесь, мои хорошие!!!