Куриный рулет "Ветчинный"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:29:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Крупа манная | 100 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску. |

Перчик мелко нарезаем

Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками

Половину прокручиваем через мясорубку

Яйца с чесноком взбиваем в миксере

В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет

Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой

Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа

Достаем, остужаем

Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку

Вот такая аппетитная она в разрезе

Угощайтесь, мои хорошие!!!

Ночью в Москве: 

















































...