Окорочка "Шашлычок"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:29:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тмин | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тимьян | ч. л. |
Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка. Если вам еще не надоели шашлыки, но переживаете за фигуру, Или погода испортила ваши планы на выходные, то этот рецепт обязательно порадует вас легкостью и быстротой приготовления, и результат не оставит равнодушными. |
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук порезанный полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук
Добавить все специи к луку
Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать
В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час
Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин при 180 гр, через 20 мин пакет разрезать, и оставшиеся 20 мин запекать до зарумянивания курицы.
Приятного аппетита