Окорочка "Шашлычок"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:29:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Уксусная эссенция ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Тмин | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Тимьян | ч. л. |
| Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка. Если вам еще не надоели шашлыки, но переживаете за фигуру, Или погода испортила ваши планы на выходные, то этот рецепт обязательно порадует вас легкостью и быстротой приготовления, и результат не оставит равнодушными. |

В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук порезанный полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук

Добавить все специи к луку

Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя

Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать

В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час

Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин при 180 гр, через 20 мин пакет разрезать, и оставшиеся 20 мин запекать до зарумянивания курицы.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...