Куриные котлеты в корочке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:29:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сколько я готовлю, столько и поражаюсь всевозможным вариантам приготовления котлет. Эти котлетки необычно вкусные, это стоит обязательно попробовать! |

Сыр и сливочное масло натереть на терке, добавить чеснок по вкусу, измельченную зелень (укроп, петрушка).

Все смешать, сформировать небольшие шарики и убрать в холодильник

Куриные грудки разрезать вдоль, отбить. Натереть солью и перцем.

Картофель нарезать мелко соломкой (разрезать вдоль на несколько тонких ломтиков, похожих на чипсы, а затем поперек). Обжарить соломку на растительном масле пару минут.

Яйцо взбить, добавить крахмал, картофель, соль, перец (специи). Все перемешать.

В куриное филе завернуть сырный шарик, зафиксировать зубочистками.

Обвалять в муке

Затем в яичной смеси. Форму смазать растительным маслом. Запекать в духовке 25 мин.

Вот такие котлетки получились!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

РАДУЙТЕ СЕБЯ, БАЛУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И УДИВЛЯЙТЕ ГОСТЕЙ !!!

Ночью в Москве: 
















































...