- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ананас фаршированный "Праздничный"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:35
Ананас | 1 шт |
Филе куриное | 600 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана | стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вино белое сухое | 150 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно, ароматно, сочно! |
Ананас фаршированный "Праздничный"
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.
Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.
Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.
Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.
На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.
Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.
Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.
Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22670-ananas-farshirovannyiy-prazdnichnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.