- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананас фаршированный "Праздничный"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ананас 1 шт
Филе куриное 600 г
Сыр твердый 150 г
Сметана стак.
Чеснок 3 зуб.
Вино белое сухое 150 мл
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, ароматно, сочно!

Ананас фаршированный "Праздничный"

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.

Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.

Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.

На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.

Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.

Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.

Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22670-ananas-farshirovannyiy-prazdnichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.