Ананас фаршированный "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:35:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ананас | 1 шт |
| Филе куриное | 600 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сметана | стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Вино белое сухое ![]() |
150 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно, ароматно, сочно! |

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.

Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.

Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.

На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.

Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.

Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.

Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Ночью в Москве: 

















































...