Фаршированные крылья"Обман зрения"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:35:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Сыр твердый | 20 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Думаю, многие подумают, что это куриные ножки. Нет. Это крылья. Заходите и убедитесь сами. |
Крылья обмыть.
Отрезать кончики (пригодятся для первых блюд).
Очистить от кожицы части вокруг второго сустава, удалив две маленькие кости.
Придерживая толстый конец кости за третий сустав крылышка, при помощи острого ножа, надрежьте кожицу и снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек".
То же самое проделайте с остальными крылышками.
Оставить на коже немного мяса, остальное обрезать(больше оно нам не понадобится.)
Сыр натереть.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать с зеленью.
Наполните мясные "кармашки" начинкой.
Оставшуюся кожицу обмотать вокруг косточки.
Подготовленные таким образом крылья, выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут,периодически поливая выделившимся соком.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!